服装学院积极参加校园井盖涂鸦活动

2017/11/02

在秋风红叶中,山东工艺美术学院迎来了期待人心的井盖涂鸦活动活动规定在划分的区域内完成各自准备的设计作品。要求参加的选手凭借丰富的想象力,利用井盖的天然优势,创作出别具一格的街头涂鸦。活动最终根据投票、打分,选择出最具创意的涂鸦作品!

服装学院的学子们在本次活动中积极地出谋划策,贡献自己的一份微薄之力。身为山工工艺美术学院中的一员,必要的绘画和创作天赋是必要的,服装学院在本次活动中发挥了极大的创作天赋,将工美的优秀文化发扬。与此同时,服装学院的选手们在参加活动过程中认真创作,积极参与。

本次活动除了评选出最佳作品外,其目的在于丰富工美的校园文化生活,培养大家的创作能力,展现工美独特的创作风格!