服装学院荣获“动感啦啦操”大赛季军

2017/11/01

2017111日下午两点,山东工艺美术学院在工美数字演播大厅举办了一年一度的动感啦啦操大赛,大赛由共青团山东工艺美术学院委员会主办,由视觉传达设计学院团支书承办,参赛成员团来自不同的学院。大赛经评委本着公平公正的原则打分,选出最佳啦啦操团队。

服装学院啦啦操的主题是舞动青春,并在此次活动中荣获三等奖。服装学院的参赛成员们在日常的训练中刻苦训练,在舞台上大放光彩,赢得了阵阵掌声。队员们用他们如火的热情,点燃了青春的火炬,用他们矫健的四肢,舞出了服装学院的活力。除服装学院外,其他学院也不甘示弱,拿出了各自最精彩的演出,将大赛的氛围推向了高潮。全场热烈,激动人心!

啦啦操比赛不仅体现了服装学院团队协作的能力,也彰显了同学们奋发向上、积极自信,代表着张扬热烈、朝气蓬勃的精神力量。为服装学院的明天增添了新的活力。