服装学院积极参与植树节活动

2018/03/14

随着植树的到来,山东工艺美术学院举行植树活动。3月14日下午,服装学院响应号召,由学生会带领志愿者进行了植树节植树活动。

草长莺飞,冬天的寒意已然褪尽,春风送暖,吹动了我校大学生心头的热情。服装学院学生会带领多名志愿者,进行植树活动。活动有20多名同学参加,个个热情高涨,带着大揪、水桶等工具为树苗培土浇水。同学们配合默契,你来我往,在一片欢声笑语中,种下了一棵棵绿色的希望。

植树造林不仅可以绿化和美化家园,同时还可以起到扩大山林资源、防止水土流失、保护农田、调节气候等作用,是一项利于当代、造福子孙的宏伟工程。且在此次活动中,同学们相互配合,不仅为课余生活增彩,也使友谊更加浓厚,具有良好的意义。