服装学院2014级服装表演专业毕业汇演圆满结束

2018/05/10

5月9日下午,服装学院2014级服装表演专业同学T台教室进行毕业汇演。山东工艺美术学院党委书记何思清院长潘鲁生纪委书记苗新民副院长董占军副院长韩世春莅临现场指导、观看演出,并对此次汇演给予了高度赞扬。

此次毕业汇演以青春洋溢而又不失风趣的舞蹈作为开场,不仅赏心悦目,更点燃全场观众的热情,赢得了大家的阵阵欢呼声。随后在表演中,无论是动人的歌声,还是幽默感人的情景剧,都吐露毕业生们对校园、对老师及同学们深深的不舍及感激之情在这些表演中穿插着毕业生专业演出,他们的步伐或轻快活泼,或沉稳优雅,无一不向大家展示出当代大学生的青春风采,将汇演氛围推向了高潮。

欢快的时光匆匆而过,随之而来的是浓浓的离愁。师恩难忘,毕业生们再一次向老师们表达了感激及不舍之情,并拿出“永久假条”让各位老师一一“批准”。最后,14级服装表演专业毕业生与领导和老师们进行合影,毕业汇演圆满落幕

服装学院及学校各部门、各学院的部分师生也参看了演出。