服装学院组织开展除雪活动

2021/11/08

11月8日,济南暴雪初霁,厚厚的积雪覆盖了整个校园,给校园的道路交通带来诸多不便。为了在党史学习教育中,更好的“为群众办实事”,服装学院学生党支部在党总支的指导下,在团总支的直接带领下,党员和入党积极分子积极投入到扫雪活动,对被积雪覆盖的学校主干道进行了清扫。

地上的冰水与雪花相互融合,在一晚上的冰冻下,结成了顽固阵营,死死抓住地面,考验着人们的耐力与斗志。一人推不动,俩人上;大块推不动,分成小块;经过一个多小时的扫雪,任务区的积雪被清扫的一干二净。服装学院学生党员和入党积极分子用劳动和奉献谱写了一幅幅美丽的图景,用自己的双手为他人提供了一个方便、安全、洁净、和谐的校园环境,充分发挥了党员们的先锋模范作用,将“为群众办实事”变成实际行动。