服装学院开展跳绳比赛

2021/11/04

为丰富同学们的课余生活,加强校园文化活动,提高学生身体素质,11月4日下午,由服装学院团总支主办、文体部承办的跳绳比赛在长清校区操场举行。服装学院大一大二全体学生参加本次比赛。

本次比赛以班级为单位,班级同学同时进行一分钟跳绳,记班级平均跳绳数值作为成绩。比赛开始前,同学们的心情无比的兴奋,在场下默默练习。比赛的同学们双手紧握跳绳,静静的等待的比赛的开始。随着一声令下,在同学们的期待中,跳绳比赛正式拉开帷幕。各班同学在场上跳跃着双脚,挥动着双臂。脚尖与地面的摩擦,手中的跳绳在空中翻飞,场下的同学都为他们呐喊加油。各班的同学们交替上场,计数的同学们认真负责,在他们的一次次报数中,跳绳比赛正式结束。

通过本次比赛不仅培养了学生的兴趣和爱好,同时增强了班级的凝聚力,培养学生团结协作的精神,有利于学生走出宿舍、走进校园进行户外活动,增强学生体质,增进身心健康,培养学生勇于拼搏的精神。