服装学院积极参与十二届手造市集&匠心市集活动

2021/11/12

11月11日—12日,由团委主办的第十二届手造市集&匠心集市活动于长清校区金种子教学楼一楼正式举办,服装学院团总支积极响应本次活动,组织学生踊跃报名参加

服装学院的摊位上琳琅满目,涵盖着布艺、古风饰品、手作粘土、美甲等多种形式的作品,独出心裁的设计也展现着学生的艺术审美和内心的艺术涵养。在活动中摊主们按要求把自己精心准备的商品依次在规定摊位摆好供同学挑选,有购买意向的同学可以询问摊主创作灵感,互相交流各自的看法,畅谈自己对于艺术的认识。各种商品款式清新、物美价廉、质朴诱人,很多都是融入了学生独特创意的“单款孤品”,很受欢迎。

此次手造市集&匠心集市活动的开展不仅让同学体会了劳动创造美好成果的快乐同时有利于鼓励引导学生加强学习、提升技能,也为其以后的创业奠定基础