服装学院表演专业学生刘艺登上《KINFOLK》秋季刊

2022/10/11

近日,服装学院表演专业学生刘艺登上《KINFOLK》秋季刊时装大片“空白生长Autumn Bouquet”

KINFOLK》是一本“全球知名的生活方式季刊”,每个季节出版一本。作为一本充满烹饪、手工和活动创意的杂志,《KINFOLK》追求自然健康的生活品质,强调生活细节美学同时也让主厨、手工艺者、摄影师、设计师、家庭厨师、作家能够相聚在一起,和读者分享简单的娱乐活动和闲暇聚会时光的创意空间。

刘艺是我校服装学院2021级表演专业的学生,曾在DIOR的T台上完成首秀亮相并大放异彩,也曾在著名摄影师冯海的镜头里成为《时尚COSMO》年轻的封面女郎。

服装学院表演专业注重校内教学与校外教学结合、课堂教学与社会实践结合,提升学生对实践的理解。刘艺的出色表现,充分体现出表演专业作为“省级一流专业建设点”极高的教学水准,展现了表演专业优秀的专业素养今后学院将继续鼓励学生开阔视野,拓宽思维,加强专业能力,T台培养后起之秀,为社会提供专业人才