服装学院参与“山东工艺美术学院第七届新生篮球赛”

2022/10/25

为了丰富新生的课余生活,提高新生的综合素质,培养新生的团队合作能力,校学生会推出了“山东工艺美术学院第七届新生篮球赛”活动。本次活动于10月24日长清校区篮球场拉开帷幕。

此次活动的参赛队伍涵盖了各学院,我学院组织了篮球小队并积极参与了此次活动。随着哨声的响起,现场的气氛急剧攀升。比赛开始,精彩的抢断、默契的传球、精准的投篮让人应接不暇,大饱眼福。在此起彼伏的助威声中,各方队员迅速进入状态,展示着自己的潜力。运动员们的精彩表现不时赢得场外观众的掌声。

比赛最终以服装学院对战建筑学院的胜利而告终。此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,丰富了校园生活,提高了学生们进行体育活动的热情展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春气息。