服装学院新生篮球赛之小组对抗赛

2022/10/28

10月27日下午,由山东工艺美术学院学院学生会组织承办的新生篮球小组赛在西篮球场拉开帷幕。本场比赛参赛队伍为服装学院代表队和现代手工艺术学院代表队,22级全体新生观看此次比赛。

下午3:30,哨声响起,比赛开始,双方队伍迅速进入状态,随即开始了激烈地比拼,突破防守重围、上篮、快攻、抢断,平时的训练场就是彼时的赛场。一开始现代手工艺术学院以矫健的动作率先抢到篮板,先我院队员一步拿下比分优势。服装学院不甘示弱,以出色地配合、帅气利落的投球动作以及迅速的回防,一步步缩小比分差距,展现出强烈的取胜欲望。随着比赛进入白热化,双方你争我夺,你攻我守,赛场气氛也愈加活跃,场下拉拉队更是热情高涨,助力大喊。双方你争我夺,你攻我守,卯足劲认真比赛,虽然最终我院惜败现代手工艺学院,但是他们全力以赴的拼搏精神展现了篮球精神。

在这次比赛中,服装学院球员赛出了风采,赛出了友谊,赛出了水平,不仅展示了运动激情,更展现出服装学院学生永不言弃的精神面貌和全面的优秀素质。