服装学院学生党支部开展主题党日活动

2021/07/01

为推动学生党支部党史学习教育走深走实,增强爱国爱党爱校情怀,2021年7月1日下午,服装学院党总支学生党支部开展主题党日活动,组织支部党员前往长清校区美术馆参观大美颂赞 百年辉煌——山东工艺美术学院庆祝中国共产党百年华诞艺术与设计主题创作展。

本次展出的作品从不同侧面记录党的历史伟业,展示百年奋斗历程,生动呈现了中国共产党领导中国人民从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,展现了全国各族人民以实际行动永远跟党走的生动事例和奋进新时代的昂扬面貌,体现了为时代立传、为时代画像的文化担当和培根铸魂、守正创新的艺术追求。党员同志被精美的创作吸引,纷纷表示作为新时代的山工艺人,要牢记“天工开物 匠心独运”的校训,传承孙长林精神,践行为人民而设计的初心使命,把根扎进生活里,把心沉入实践中,把人民的冷暖放在心间,把百姓的心声注于笔端,担当起服务人民、奉献社会的责任。