服装学院师生集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021/07/01

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。服装学院党总支组织党员师生集中观看,认真聆听总书记重要讲话,共庆中国共产党建党一百周年。

认真聆听了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,大家备受鼓舞,豪情万丈,大家纷纷表示,习近平总书记的讲话振奋人心、催人奋进,服装学院全体师生要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,进一步深化党史学习教育成效,立足本职岗位,脚踏实地、不懈奋斗,牢记立德树人根本任务,提高教学质量,培养社会主义建设者和接班人,为我们党的教育事业添砖加瓦、贡献力量。