服装学院教工二支部召开专题组织生活会

2021/07/05

2021年7月5日下午,服装学院党总支教工二支部在学院党建活动室召开专题组织生活会。会议由教工二支部书记沈汀主持,教工二支部全体党员参加会议。学校党委副书记苗登宇和学院党总支书记张利列席。

沈汀首先带领支部成员学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,深入领会讲话精神;支部委员徐珊珊向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况;随后支部各位党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展批评与自我批评。

张利点评。他指出通过党史学习教育,党员受益颇深,理想信念进一步坚定。下一步要加强习近平总书记七一重要讲话的学习领会,进一步深化党史四本书学习,加强专业和党建的结合。

苗登宇点评。他肯定了服装学院师生在党史学习教育中取得的成绩。他指出,下一步要认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,深入领会讲话精神;进一步增强党员意识,为师生办实事,为社会办实事,提高执行力和担当精神;要加强日常积累和沉淀,归纳和提升;要建立教师和学生成长平台。