服装学院党总支开展主题党日暨电影党课活动

2021/08/31

为推动党史学习教育走深走实、入脑入心,弘扬伟大的抗疫精神,增强教职工荣誉感、归属感。8月31日下午,服装学院党总支开展主题党日暨电影党课活动,组织教职工党员共同观看抗疫电影《中国医生》。

服装学院党总支书记张利、副书记王金安及教职工党员教师参加了此次活动。

影片《中国医生》是根据新冠肺炎疫情防控斗争的真实事件改编的。该片以武汉市金银潭医院为核心故事背景,以武汉医务人员、全国各省市援鄂医疗队为人物原型,全景式记录波澜壮阔、艰苦卓绝的那场举世闻名的抗疫斗争。

一名党员,一面旗帜,服装学院党总支将以更昂扬的精神风貌,以忠诚、无私、敬业、奉献的大爱精神,为建立群体免疫屏障而勇挑重担,构建起坚不可摧的红色屏障,以优异成绩向建党100周年献礼!