服装学院学生党支部开展线上主题党日活动

2022/03/25

为充分发挥学生党员的先锋模范作用,带头落实疫情防控各项要求。325日晚上7点,服装学院学生党支部组织开展线上主题党日活动。会议由学生党支部书记王苏主持。

本次主题党日采取线上的形式进行主要就当前疫情严峻的形势下,作为一名学生党员应该如何配合做好防控工作、发挥学生党员的模范带头作用展开讨论交流。学生党员们积极发言,认识到了发挥党员模范带头作用在疫情中的重要性和必要性;学生党员共同学习了学校致全体学生党员的倡议书带党徽亮身份、带头提高政治站位、带头执行防疫规定、带头做好宣传宣讲、带头做好学习实习、带头参加志愿服务。

会议最后,王苏强调疫情就是命令,防控就是责任。每一党员都是一面旗帜,全体学生党员要牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,众志成城,共克时艰!每位学生党员要佩戴好党徽,以实际行动积极参与疫情防控,做服务师生的模范,让党员的身份在师生面前亮起让党旗在抗疫一线高高飘扬、让党徽在疫情防控前沿熠熠生辉!