服装学院学生党支部开展主题党日活动

2022/02/28

为切实增强党员遵纪守法的自觉性,加强对学生党支部党员的警示和教育,进一步提高贯彻落实党风廉政建设各项法规政策意识,结合本月“主题党日”活动,228日,服装学院学生党支部组织开展廉政教育活动。

支部党员认真观看了中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的五集电视专题片《零容忍》,并积极分享了心得体会。

党员们表示,观看之后受益匪浅,通过学习,支部党员深切体会到了廉洁自律的重要性,也意识到党的光辉形象需要每一位党员的共同努力来增彩,党的利益需要大家来共同维护。

支部党员纷纷表示,今后要继续加强政治学习,提高自身素质,防微杜渐,在防范上过关,严格按照制度办事,在行动上过关,走好新时代的长征路,使自己努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。