服装学院党总支书记给学生党员讲党课

2022/03/27

3月27日晚,服装学院党总支书记杨磊在办公楼三楼多媒体教室给学生党员讲党课。全体在校学生党员参加本次会议。

杨磊带领学生党员学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。指出全体学生党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

结合当前疫情防控形势,杨磊希望学院学生党员在思想意识、日常学习生活中,特别是在疫情防控工作中,一定要提高政治站位,强化党员身份意识、宗旨意识和责任意识,坚决服从学校安排,冲锋在前、服务在先,积极参加各种志愿服务活动;协助学院、辅导员老师做好同学们的服务工作;主动参与同学心理安抚,不信谣不传谣,团结同学互帮互助,不断增强学院、班级整体凝聚力;防疫不停学,保证学习质量;主动做家校联系的良好桥梁,以积极向上的姿态做好学院管理工作。

最后,杨磊鼓励学生党员坚定理性信念,重视理论学习与专业实践,知行合一,戮力同心,全力配合打赢疫情防控攻坚战。