助力开学季 党员先锋行——服装学院学生党支部主题党日活动

2022/09/16

为彰显党员的服务意识,进一步发挥党员的先锋模范作用,9月15日,服装学院学生党支部组织开展“助力开学季、党员先锋行”主题党日活动。

党员们胸前佩戴党徽,以“亮明身份,服务奉献”的精神风貌到达迎新现场。迎新过程中,党员们身处每个需要的角落,主动接过沉甸甸的行李箱,引导新生办理报道手续,耐心解答疑惑,党员们忙碌的身影和热情的笑容让新生感受到学院大家庭的温暖,让家长们放心。

参与本次迎新志愿服务的学生党员们纷纷表示,此次主题党日活动让党员参与到服务新生的最前线,佩戴党徽让自己感到肩上多了一份责任感和使命感,让新生感受到了党员的先进性和模范带头作用,为新生带来了一次体验式的入党教育学生党员们用行动诠释了共产党员的初心和使命,展现了良好的党性修养,充分践行了全心全意为人民服务的宗旨。