服装学院学生党支部主题党日活动

2022/10/27

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导全体党员以史为鉴、勇毅前行,10月27日,服装学院学生党支部组织全体党员开展“学思践悟二十大、砥砺奋进新征程”主题党日活动。

活动中,大家通过自由组成学习小组的形式,学习了党的二十大报告内容,梳理了报告中的一系列关于教育的论述对大会的主题、第一要务、一项中心任务、三个“务必”、五个重大原则、五个“必由之路”、六个“必须坚持”等重要论述进行了深入学习。

最后,学生党员们结合自己实际情况,分享了学习二十大报告的体会和感想。大家一致认为只有真正了解党史,鉴往知来,才能不忘前行,并表示今后在专业学习上努力做到不断创新,在时代的舞台上施展才干实现梦想,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。