服装学院学生党支部主题党日活动|廉洁自律

2022/11/17

11月17日下午,山东工艺美术学院在长清校区学术报告厅举办“青廉课堂”主题教育学校纪委书记、监察专员苗新民作了题为《深入学习贯彻党的二十大精神持续深化廉洁从政廉洁从教廉洁修身教育》的专题报告。服装学院学生党支部积极组织学生党员参加报告会。

报告以深入学习贯彻党的二十大精神,强化廉洁从政、廉洁从教、廉洁修身扣好人生“第一粒扣子”两个方面展开。指出要切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,确保党的二十大精神在我校落地落实,推动学校全面从严治党和办学治校开创新局面、取得新成绩、实现新发展。

报告会结束之后,服装学院学生党支部组织学生党员返回材料实验室进行讨论,就“学生党员如何做到廉洁自律进行发言。党员们一致认为在日常学习生活中要做到自重、自省、自警、自励,从学习上做表率、从执行纪律上做表率、从接受监督上做表率,不断自身增强廉洁自律意识、提高廉洁自律能力,以廉洁的作风、廉洁的形象和廉洁的品质来赢得组织的信赖和班级同学的拥护。