服装学院开展“习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神”专题宣讲会

2022/05/27

为深入学习领会习近平总书记重要讲话的重大意义和深刻内涵,更好地把青年团结起来、组织起来、动员起来,持续掀起学习宣传贯彻重要讲话精神的热潮,527日,服装学院开展习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神”专题宣讲会。本次宣讲活动以团支部为单位开展,服装学院全体学生参与会议

活动中,各班团支书带领同学们回顾了习近平总书记的重要讲话,深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义和深刻内涵,聆听习近平总书记对新时代中国青年提出的殷切期望。之后,团支书组织开展讨论,同学们进行了充分交流,进一步全面深刻学习领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求,切实增强学院青年的思想自觉、政治自觉、行动自觉。服装学院青年同志一致表示,将坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,始终沿着党指引的方向,继承和发扬共青团百年奋斗的光荣传统,埋头书本勤喝“墨水”,扎根大地勤沾“泥水”,苦干实干勤流“汗水”,争做复兴栋梁,勇当强国先锋。

新时代是青年人实现价值、超越自我的时代,新时代是青年人建功立业、开创未来的时代。本次专题宣讲会的顺利开展,发挥引领带动作用,增强团组织活力,引导学院青年点亮理想之灯、发出信念之光,坚定理想、主动担当,踔厉奋发、勇毅前行,以自强不息的精神、朝气蓬勃的姿态,奋力谱写中华民族伟大复兴进程中激昂的青春乐章。