服装学院学生党支部组织学生收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

2022/10/16

10月16日10点,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重召开。服装学院学生党支部积极组织学生党员、入党积极分子分别在阶梯一教室、办公楼三楼材料实验室以及教学楼224教室集中收看开幕会,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话。

逐梦百年路,奋斗向未来。现场同学在观看后纷纷表示,在进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的新征程上,要踔厉奋发、砥砺前行,一心一意跟党走,谱写民族复兴新篇章;要树立远大理想,肩负青年责任,不辜负党的期望、人民的期待、民族的重托,不辜负这个伟大的时代;要牢记“天工开物 匠心独运”的校训,坚守“为人民而设计”的初心,努力学习科学文化知识,不断提高自身素质,做社会主义合格建设者和可靠接班人。