服装学院开展“学习宣传党的二十大精神及爱党爱国、爱团爱校教育”团课活动

2022/11/08

为了高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想与党的二十大精神,进行学校共青团品牌活动宣传教育,服装学院于11月8日在六合堂举办“学习宣传党的二十大精神及爱党爱国、爱团爱校教育”团课活动。活动由宣传委员黄锦超主持。

下午6:00开始,所有同学在合堂教室集合,进行签到。由黄锦超介绍本次活动的目的及大致流程,开始主题团课活动。活动分为学习宣传党的二十大精神、爱党爱国教育和学校的发展历程三部分进行。通过视频学习和文字讲解相结合的方式,充分地讲解了党的二十大精神与贯彻落实二十大精神的重要意义,同时让同学们更深刻地了解了学校发展历史。

经过团课的学习,团员了解到了学习贯彻党的二十大精神,全面建成社会主义现代化强国总的战略安排和未来五年的主要目标任务、重大原则,为将来在学习和生活中树立正确价值观、坚决拥护共产党、传播青年大学生的青春能量奠定坚实基础。本院学生对自己肩负的使命有了更直观的认识,踔厉奋发、勇毅前行,埋头苦干、担当作为,力争成为爱党爱校的合格时代新青年。