服装学院组织收听二十大精神宣讲报告

2022/11/18

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,11月18日上午,山东工艺美术学院党委书记何思清在长清校区学术报告厅作学习贯彻党的二十大精神宣讲报告,为学校开启宣讲“第一课”。党委副书记苗登宇主持宣讲报告会。会议线上线下同步举行,服装学院组织入党积极分子集中在多媒体教室线上收看。

何思清指出,党的二十大报告中把“教育、科技和人才”三者联系在一起加以论述,将教育摆在尤为重要的突出位置这为我们践行“为人民而设计”、培养具有“科学精神、人文素养、艺术创新、实践能力”的创新型应用设计人才提供了强大的思想之源、理论之源、实践之源,为新时代教育工作指明了前进方向,为加快建设教育强国提供了根本遵循和行动指南。

会议期间,多媒体教室十分安静,同学们拿出笔记本认真记录。听完宣讲后,同学们纷纷表示对党的二十大精神有了进一步的理解,深深感到士不可以不弘毅,任重而道远,要以二十大精神为指引,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在中国特色社会主义新征程上展现更多青春身影。

21C7A