凝心聚力,务实笃行——服装学院团总支召开学生会工作会议

2022/11/18

2022年1118日下午服装学院团总支于长清校区二合堂召开学生会全体大会。服装学院团总支书记王苏、辅导员任晴以及全体学生会成员参加。

团总支书记王苏首先强调了学生会的重要性,要求学生会的干部应加强思想和能力培训,才能提高为同学服务的能力和水平。其次,王苏根据近期各个部门的工作汇报,肯定工作中的优点,也指出了学生会目前存在的问题,如学生会干部自律性不足、部分学生会成员积极性不够、各部门之间沟通协调有待加强等,指导学生会在今后工作中发扬优点,改正不足,更好地开展工作。辅导员任晴对学生会的志愿者进行了鼓励与引导,指出作为学生会的新生力量,学生会的志愿者们要发挥青年人的冲劲儿、干劲儿和创新精神,使学生会成为一个更加有凝聚力和活力的集体。学生会主席梁泽昌带领全体学生会成员学习了服装学院学生会各项工作制度。最后,王苏带领学生会成员学习了党的二十大报告中关于青年的论述,希望学生会的同学们从服务最广大同学的角度出发,不断提高政治站位,不断提升自身素质,不断提升各项活动的组织策划和执行落实能力,以实际行动推动学院的发展。