服装学院举行第二十一届院学生会换届选举大会

2022/10/07

2022年10月7日下午,服装学院第二十一届学生会换届选举大会在二合堂如期举行。服装学院团总支负责人王苏、二十届院学生会主席团成员、各部门负责人以及参选人员参加会议

本次换届大会在中华人民共和国国歌声中拉开了帷幕。

会议第一项,院学生会上一届主席王延泽对一年来学生会工作进行总结汇报。王延泽回顾了一年来院学生会立足岗位做好的各项本职工作,指出其中的经验与不足,并对即将选出的新一届院学生会干部提出希望,希望新成员们能够“在其位,谋其政,担其责”,通过携手合作,把学生会越办越好,不负老师和同学的信任与期望,努力工作,力争上游。

会议第二项,院学生会各部门部长通过演讲的形式向参会人员总结了各个部门一年的工作汇报,总结工作亮点,突出工作成绩,逐一述职。

会议第三项,第二十一届主席团候选人以及各部门候选人先后进行演讲,各位候选人围绕竞选优势、岗位认知、工作展望等方面进行了竞选演讲,或慷慨激昂,或侃侃而谈,他们各抒己见,全力以赴。各位候选人的表现,短时间内解锁了他们的不同打开方式,也让所有人感受到他们身上积极向上的青春活力。本次选举秉承“公平、公正、公开”为原则,选拔德才兼备的学生干部,以更好地为同学和学校服务。

会议第四项,王苏老师对本次大会做总结发言。首先,王苏对上一年度学生会的工作给予了肯定,同时对学生会提出期望,希望大家扎扎实实地开展工作,用行动来证明自己的能力,用行动来为服装学院添彩。学生会是一个汇聚青春正能量的地方,希望通过大家的共同努力,可以使学生活动更有成效、更有特色,使服装的学生会工作再上一个新台阶!

至此本次换届大会圆满结束。