超模教师刘欢——全球独家参演BOTTEGA VENETA大秀

2023/09/26

近日,服装学院表演专业教师刘欢于米兰时装周全球独家参演BOTTEGA VENETA2024春夏季时装秀。

Matthieu Blazy为BOTTEGA VENETA2024春夏季时装秀设下的基调是“适合日常穿着的衣橱”,不是红毯专供,没有华丽高定,而是把形形色色的普通人装进这个小空间里。其简约时髦的时装质感,经得起考究的精湛工艺细节,包袋单品抢眼,每一季都有新的惊喜。T台上看似牛仔、法兰绒,甚至是棉布的造型,其实全部由皮革制成,通过繁复的工序,使得它们看上去更舒适、更随性、更质朴。

超模刘欢用温和内敛的展现形式,演绎清冷意境,与品牌风格十分契合。刘欢作为服装学院表演专业教师,在专业实践中探索最新专业潮流趋势,为学生带来更多国际化、时尚化的专业讯息。