2023/08/25

近日,服装学院表演专业教师刘欢为品牌“寺山文也”拍摄秋季LOOK大片系列。

寺山文也是属于中国本土女装品牌,专门服务于追求生活品质和内在魅力的都市时尚女性,以自在、平和、宁静、质朴的形象示人,生动而时尚地演绎出现代人女性精致唯美、浪漫自信的着装追求。使"服饰、体型、个性"完美结合,在透出一种帅性和干练的同时,散发出一种不经意的随意和自如。

刘欢作为我校表演专业教师,曾当选“2021年度最佳职业时装模特”。现于本校服装学院表演专业任教,在保证教学任务的同时,不断探索行业新发展、新资讯。

学院表演专业教师始终坚持理论与实践相结合的教学方法,并积极身先示范参与专业实践,第一时间将专业实践拍摄经验传授给学生,同时向学生输送更多前沿时尚知识。表演专业教师团队将继续以高素质、高标准、高专业性致力于表演专业的教学之中。