服装学院参加“就选山东”2023年省高校毕业生省级集中招聘活动暨2024届毕业生就业双选会

2023/10/16

为贯彻落实国家“稳就业”“保就业”政策,促进毕业生更高质量和更充分就业,10月13日,山东工艺美术学院长清校区举办了2024届毕业生秋季供需见面会,服装学院师生积极参与此次见面会。

为更好帮助毕业生寻找就业机会,为毕业生提供就业岗位。本次供需见面会前期,我院邀请杭州爱唯服饰有限公司、雅莹集团、山东进口宝网络科技有限公司、济南灵性奇迹教育咨询有限公司、青岛瑞华集团有限公司、青岛云尚生活电商有限公司、青岛雪达集团有限公司前来校园招聘宣讲。工作地点涵盖杭州、济南、青岛等多个地级市,提供就业岗位数百个,涉及服装设计、市场营销等多个职位。

供需见面会期间,服装学院院长李杰、党总支书记杨磊、办公室主任王卫卫、团总支书记王苏来到会场,与用人单位交流招聘需求。参会同学们积极向用人单位咨询招聘信息,提交上精心准备的简历。

通过此次秋季供需见面会,服装学院的老师们借此机会了解就业新趋势,细致优化教学方向,为毕业生充分高质量就业保驾护航;同时,此次招聘宣讲会拓宽了毕业生就业渠道,毕业生们对今年的就业形势有了深入了解,也对自身未来的发展有更深层次的思考,在校学生将以更饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。