服装学院开展“访企拓岗”促就业专项活动

2023/07/08

为加强校企合作、深化访企拓岗促就业工作内涵进一步促进学生充分就业、高质量就业78服装学院党总支副书记刘广栋、2019级辅导员王苏、2021级辅导员刘怡宏赴我校校友企业——山东爱上文化传播有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

在走访的过程中,山东爱上文化传播有限公司负责人张程思讲解了企业的发展历程、企业文化、公司经营情况等;服装学院党总支副书记刘广栋仔细询问了企业的用人需求,表示学院始终坚持立德树人根本任务,坚持就业育人目标,致力于产教融合、科教协同。双方围绕企业现状、人才培养、校企合作、发展路径等方面进行了深入探讨。

这次访企拓岗行动,不仅是为毕业生就业畅通渠道,也是充分利用优秀校友资源促进毕业生就业的集中体现,下一步服装学院将以建校50周年为契机,继续深入挖掘校友资源,为推进应用型人才培养、实现校企双赢做出更大的贡献。