服装学院召开全体班委防控疫情会议

2022/11/26

为更好落实疫情防控措施,保证我校学生的身心健康与安全,服装学院于11月26日上午11点召开疫情防控线上会议。会议由2021级辅导员刘怡宏主持,服装学院党总支副书记刘广栋、辅导员王苏、辅导员任晴及全体班委参加会议。

刘怡宏强调道,第一,宿舍楼解除临时管控,学校实行相对封闭管理,非必要不离校。校内学生如有紧急情况需外出就诊,需填出校审批表,审核通过后由专人送到医务室,经核实后医务室开出转诊单,又学校派车去校外进行治疗回校后到医务室进行隔离。第二,按时做核酸。做核酸时带上身份证并佩戴好口罩,保持一米距离。第三,平时不扎堆、不聚集,出宿舍带好口罩,宿舍内勤通风。第四,建议同学们不要堂食,不私自接收校外的快递与外卖。第五,平时多穿衣服,注意防寒,有发热同学及时上报。

此次会议既让同学们明确学校安排,又犹如一剂定心丸安抚了同学们焦躁不安的心。在这个特殊的时期,班委们表示更要承担好自己的责任,与同学们、与全校师生一起并肩作战,攻克难关。

班委会后,各班相继召开班会,传达了此次会议内容。