服装学院召开疫情防控线上专题会议

2022/11/22

针对当前疫情防控的严峻复杂形势,服装学院于11月22召开疫情防控线上专题会议。本次会议旨在统一部署,确保各个环节流程运转高效,从而有效控制当前形势。党总支书记杨磊、副书记刘广栋,辅导员王苏、刘怡宏、任晴以及各级各班班委参与此次会议。

会议开始,刘怡宏老师首先说明了学校临时管控的原因,缓解同学们过度紧张的情绪。之后全体班委认真听取了书记对抓好疫情防控工作提出的的要求在学校核酸检测方面要求每日一检,专人管理,及时上报,坚决不漏一人;在学生每日信息收集方面严格落实每日查寝和每日疫情上报建立专门的督促小组,确保到位;在学生纪律方面,要求同学们严格遵守校规校纪;在心理方面,关注同学们情绪、心理状态的波动,及时向辅导员老师反馈。在此次工作中要充分发挥党员、学生骨干的模范带头作用,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,做实做细,落实到人。

会后,各班召开了班会,传达了相关要求