服装学院召开全院教职工会议

2018/06/15

6月13日下午,服装学院在第三会议室召开了全院教职工会议,专题传达学习山东工艺美术学院2018年度全面从严治党工作会议精神。服装学院院长雷家民、党总支书记张利、副院长李杰、党总支副书记王金安以及全体教职工参加会议。会议由张利主持。

王金安传达了《山东工艺美术学院2018年全面从严治党工作要点》(鲁工美党字[2018]24号 ),张利传达了山东工艺美术学院2018年全面从严治党工作会议精神,并对服装学院贯彻落实会议精神作出安排部署。一是要充分认识学校全面从严治党工作会议的重大意义,进一步增强学习宣传贯彻会议精神的自觉性坚定性。服装学院广大党员和全体教职工,要按照学校党委的部署要求,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到会议精神上来,提高政治站位,深化学习贯彻。二要坚持问题导向,细致排查问题。党委书记何思清的讲话对学校全面从严治党和事业发展作出许多新部署、提出许多新要求,服装学院必须紧密联系工作实际,坚持问题导向,进行问题查摆,理清工作思路。三是全力抓好会议精神的贯彻落实,确保学校党委的各项决策部署在服装学院落地生根、见到实效。要结合工作实际,加强工作谋划、狠抓工作落实,落细落小、落到实处,以推动工作的实际成效检验学习宣传贯彻的效果,推动服装学院全面从严治党和各项工作向纵深发展。

会后,按照学校党委办公室、党委组织部、党委宣传部的要求,服装学院党总支组织了全体党员进行了《中国共产党章程》知识竞赛。