服装学院组织新晋教师考核会

2018/05/29

5月28日,服装学院多媒体教室组织了新老师考核会,出席本次考核会的有服装学院院长雷家民、党总支书记张利、副院长李杰教授李华麒、服装工程教研室主任杨奇军副教授、服装表演教研室主任沈汀副教授、副教授尹珂。主讲教师孙仁宝、娄晓艺、郭贝若。

三位教师授课认真,气氛活跃,深入浅出的讲课方式使课程中的难点疑点不攻自破。雷院长指出,本次考核目的是激励、督促新进人员不断提高思想素质和业务水平,认真履行工作职责,按照学校要求,考核情况也会作为今后人员使用、岗位调整的重要依据;希望参与考核的老师在今后工作中严格要求自己,遵守学校以及学院的制度、纪律,同时坐班期间严格请销假制度,对于学院安排的工作任务高度重视,高效保质的完成;积极参加学院集体活动,以教学为中心,开展好教学及科研创作。做人民教师的好榜样,希望位教师积极钻研教学,发扬良好的师德师风,在教学、科研等各方面起到良好的榜样作用。新老师严谨的工作态度,看到了他们对教书育人的热爱和对学识孜孜不倦的追求。之后李杰副院长、教研室杨奇军主任、沈汀主任及尹珂副教授从专业层面进行了点评。并就教学设计与教学方法、驾驭课堂教学、营造师生互动气氛等方面给出了意见与建议,同时也鼓励新教师要严格要求自己,提高自己,努力做一名合格的高校教师。

此次活动开展,既是新进教师教学风采的展示,又是学校教研活动的具体落实,展现了服装学院严谨细致的治学精神为今后的人才输出打下根基