服装学院召开线上学生工作会议(例会之一)

2022/03/17

为深入贯彻落实上级及学校关于疫情防控工作的安排部署,做事做细学生疫情防控工作,3月17日晚,服装学院组织召开学生干部线上工作会议。服装学院党总支副书记刘广栋辅导员王苏、刘怡宏参加。学院2018级、2019级、2020级、2021级全体学生干部参加会议。

刘广栋首先向学院全体学生干部通报学院违纪学生处分的决定,要求全体学生干部引以为戒,严于律己,坚决杜绝再次发生违纪行为,并要求班级将违纪学生处理决定传达至每位学生,深刻教育,时刻警醒。

刘广栋着重强调了学校及学院关于疫情防控的各项规定,就进一步加强学院学生安全管理、请销假等方面工作做了严格要求,指出学生干部要密切关注班级学生的日常动态,加强班级学生实时信息摸排,督促班级学生按时进行宿舍签到严格遵守疫情防控规定刘广栋还就加强学生心理健康工作、宿舍安全以及防范诈骗等工作做了重点强调。

会议结束后,为全面传达会议内容,深入学习各项规定要求,全体学生干部组织各自班级召开线上主题班会,全面落实会议各项要求。

为全面深入做好学院疫情防控、安全教育、心理健康等工作,学院学生工作坚持定期例会与不定期通报相结合的方式,加强学生干部责任意识,传达贯彻上级精神,做到学生工作点面结合、层层落实,最大程度的做到学生工作无死角、覆盖全方位、落实不打折。