服装学院加强疫情防控部署

2022/03/17

为进一步落实疫情防控要求,提升疫情防控应急反应处置能力,共同织密校园疫情“防控网”,筑牢校园疫情防控“安全线”,服装学院加紧进行疫情防控部署。

3月17日服装学院疫情防控和应急处置工作领导小组召开会议,党总支书记杨磊依据《关于成立服装学院疫情防控和应急处置工作领导小组的通知》,进一步明确各工作职责,强调即日起每天到岗到位。全体组员集体学习了学校一系列疫情防控工作文件精神,并审议通过《服装学院关于做好近期教职工疫情防控工作通知(明白纸)》。

在党政联席会上,对疫情防控期间学生管理教育工作和违纪学生处理进行部署。

随后,疫情防控工作领导小组对责任区域实地考察,推演应急处理程序,对疫情日常防控、突发应急处置两项工作进行了查缺补漏。

最后,召开全体教职工疫情防控工作会议。会议由党总支书记杨磊主持,通报了学校近期疫情防控工作形势、上级文件要求和学院工作的开展情况。随后杨磊领读,全体教职工集体学习疫情防控明白纸(第二版)。院长李杰强调,各位老师要提升疫情防控应急反应处置能力,第一时间完善线上教学预案,保障教学质量,保证学校各项疫情防控工作有条不紊,师生学习生活秩序井然。服装学院全体教职工参加会议。