服装学院素质拓展活动圆满结束

2017/11/08

11月5日,为进一步增强同学们的合作能力,加强同学之间的合作交流,山东工艺美术学院服装学院的素质拓展于世纪园训练营举行。此次素质拓展由服装学院辅导员于浩老师带领,由服装学院学生会和全体大一新生共同参加。

本次活动于“世纪园”进行。活动中,所有同学分为九队,每队各有自己独特的队名、队徽及队歌,活泼别致,妙趣横生。本次活动大致分为三个环节——智力游戏、射箭游戏和高空挑战。其中,智力游戏包括“巧移圣塔”和“趣味猜数”,射箭游戏包括“射远练习”与“小组对战”。在这三个环节中,同学们配合默契,开动脑力,大展了一番身手。尤其在“高空挑战”环节中,同学们挑战自我,克服恐惧,出色的完成了任务,展现了我院同学直面困难,不轻易言弃的精神,值得赞扬!

此次素质拓展活动让同学们在活动过程中从陌生到熟悉,增强了彼此的友谊。整个服装学院的同学们相互帮助和鼓励,在不断地磨合中逐渐加深了相互间的信任,让同学们意识到了团结协作的重要意义,对接下来的学习生活都有着积极的影响。