服装学院积极组织新生足球半决赛

2017/11/09

11月8日,酝酿已久的17级新生足球半决赛在我校足球场正式开始。此次比赛由服装学院学生会体育部承办。本场球赛服装学院对战建筑学院。

比赛开始前,服装学院学生会体育部积极组织服装学院学生会各部门协助本场比赛。随着裁判员的哨声响起,比赛正式开始。双方队员迅速进入状态,开始了各自猛烈的攻击,双方毫不示弱,凭借各自出色的防守将比赛推向了高潮。双方势均力敌,场面精彩不断。双方队员凭借精湛的脚法、精准的射门以及完美的配合,呈现出一场扣人心弦的视觉盛宴,赢得了在场观众的阵阵掌声和欢呼声!

时间飞快,哨声响起,本场比赛结束。双方队员们不仅收获了友谊,更收获了信心和永不放弃的团队精神!愿服装学院所有球员再接再厉,积极备战,在决赛场上再展服装学院雄风!