服装学院“高等教育应该严进宽出还是宽进严出”辩论赛圆满落幕

2017/11/10

11月8日下午,山东工艺美术学院服装学院辩论赛的最终选拔赛于第三合堂正式拉开了帷幕,此次辩论赛的嘉宾是服装学院的主席团成员,辩论赛评委为15级和16级服装学院辩论赛最佳辩手。

辩论赛开始时,预选赛的8位最佳辩手分为两组,针对《高等教育应该严进宽出还是宽进严出》的问题展开了激烈的辩论。双方一辩的立论陈述之后,紧接着进入了补充立论环节,各队辩手在三分钟的时间内对己方观点做了更为详细严谨的补充。在接下来的对攻环节中,双方辩手引经据典,互不相让,精彩的对决将气氛推向了高潮……最后,此次辩论选拔赛以正方的胜利圆满结束。

各个辩手清晰的思路和巧妙的陈词给观众留下了深刻印象,带来了一场听觉盛宴。经过上一届服装学院的最佳辩手们和主席团的深思熟虑之后,最终选出了代表服装学院的4位辩手,希望他们可以继续乘风破浪,带领服装学院走向辩论赛的最终胜利!