服装学院2018年元旦暨新生迎新晚会圆满落幕

2017/12/28

12月26日令人期待已久的服装学院元旦晚会在T台教室如期举行。本场晚会的嘉宾有:服装学院团总支书记于浩,专业教师孙仁宝、张竞羽视觉传达设计学院专业教师耿岳敏,以及各二级学院主席和秘书长。服装学院全体学生观看了此次晚会。

晚会开始,一场以桃花旗袍为名的开场舞拉开了晚会的序幕刚柔并济的舞加武,幽默有趣的小品,格律优美的歌曲串烧以及各种翻唱使场内气氛逐渐达到高潮,欢呼声一浪更比一浪高其中,舞蹈班“技巧组合”舞蹈表演和表演班的走秀更是给大家带来了一场激动人心的视觉盛宴。最后在于浩老师深情的演唱声中晚会渐渐进入尾声

此次元旦晚会不仅丰富了同学们的课余生活,给同学们一个相互交流的平台,展示了服装学院的风采。