服装学院2018级新生报到工作圆满完成

2018/09/08

又是一年迎新时。按照学校统一安排,9月7日上午7时,服装学院迎新工作全面展开。经过周密的部署,工作人员已做好了各项准备。服装学院来自全国各地的18级新同学开始陆续到校报到。学校党委书记何思清、院长潘鲁生等校领导亲临现场视察。服装学院院长雷家民、党总支书记张利对迎新工作做出精心安排,提出明确要求,要求迎新工作要做到细致、温馨,要新生有回家的感觉,同时注重服装学院专业特色的全面展示。副院长李杰,辅导员于浩、徐珊珊在现场进行安排协调,保证迎新工作顺利开展。

服装学院的全部工作人员及志愿者们热情洋溢,用一张张温暖的笑脸欢迎着新生的到来。到处都是忙碌的身影,学长学姐们热情洋溢地给新生、家长们回答着各种问题;志愿者们主动帮着拎行李,引领新生至宿舍;全体人员工作严谨细致、相互协作、统一指挥,周全的服务确保新同学无论何时来校都能安全、方便的报到和住宿。用微笑温暖新生,让新生的心并不孤单;用热情感染新生,让新生感受到大学的生活是如此的丰富多彩,活力四射;用耐心帮助新生,让新生能够尽快熟悉学院的一切。

随后,服装学院召开新生家长见面会。会上,辅导员对18级新生表示热烈欢迎,着重强调新生入学安全问题,对下一步的工作进行安排。副院长李杰与新生家长们交流了服装学院的人才培养方案。在家长提问环节,各位家长对服装学院的一丝不苟的迎新工作高度赞赏,对学校的教学管理、校园环境表示满意,并对学院工作提出很多良好的建议和意见。

服装学院新生报到工作圆满成功。希望新生们能迅速适应大学生活,更好地融入大学生活,在丰富多彩的大学生活中,规划好自己的人生新目标,谱写自己的人生新篇章。