服装学院表演专业学生刘艺演绎INTO YOU广告大片

2022/10/31

近日,服装学院表演专业2021级学生刘艺演绎中国彩妆品牌“INTO YOU心慕与你”广告大片。刘艺此次演绎的哑光唇釉系列,醇浓深彩,纯正哑光,用高浓度色粉重新定义哑光唇釉。

“INTO YOU心慕与你”是一个以彩妆为载体,年轻、时尚、有态度并不断打破常规的中国彩妆品牌,品牌致力于不断创新,打破市面上美妆产品在形式和内容的单一,开创唇泥新品类,为消费者带来更多潮流与创新的彩妆产品。

刘艺是我校服装学院2021级表演专业的学生,继刚刚登上《KINFOLK》杂志秋季刊,呈现时装大片“空白生长Autumn Bouquet”之后,在本次“INTO YOU心慕与你”广告拍摄中的精彩演绎再次展示出了她的专业性与可塑性。

服装学院表演专业作为“省级一流专业建设点”,学生在一次次的专业实践中,充分体现出表演专业极高的教学水平,展现了表演专业优秀的专业素养。服装学院表演专业将继续注重校内教学与校外教学结合、课堂教学与社会实践结合,以增强学生对实践的理解,使学生在专业实践中不断进步。