服装学院召开考研经验分享宣讲会

2024/05/05

为了促进学院学风建设,帮助有意向考研的同学明确方向、掌握学习方法,以就业服务月为契机,4月26日下午三点,服装学院邀请齐媛媛、杨帅杰、周珊三位应届毕业生在B355多媒体教室召开考研经验交流宣讲会。

三位同学分别从自身情况、政策形式、机构选择、院校选择、考研初衷几个方面为在场的学生进行了分享与分析。她们分别就自己从考验过程中得到的经验及教训和同学们进行了交流,希望同学们能树立信心,放松心态,尽早为考研做准备,在专业基础知识上打下坚实的基础,在自己的薄弱环节上查漏补缺,既要抓紧时间,又要找到自己的节奏,一步一个脚印朝着目标努力。随后,同学们根据自己专业及考研方向的向三位同学提出了问题,三位同学也进行了详尽的回答。至此,此次考研交流会圆满结束。

此次考研交流会为同学们提供了一个专业交流的平台。学生们都表示收获颇丰,纷纷表示对考研前路的方向更加明晰,提高了服装学院广大同学考研的积极性,帮助同学们尽快的解开心中迷惑,以实际行动点亮自己的未来。