服装学院团总支组织开展“学党史、强信念、跟党走”学习党史主题团课

2021/05/12

为庆祝中国共产党成立一百周年,引领团员青年学党史、强信念、跟党走。512日晚,服装学院团总支组织各团支部书记于服装学院多媒体教室开展“学党史、强信念、跟党走”学习党史主题团课。本次团课由服装学院辅导员刘怡宏主持。

团课主要围绕“我们党从革命中走来”、“我们党从新中国建设中走来”、“我们党从改革开放中走来”以及“党带领人民走进新时代”四个部分展开。刘怡宏强调,通过学党史、强信念、跟党走党史学习教育同学们要把党史学习教育融入自己的学习生活内心理想,勇做担当民族复兴大任的时代新人。最后,刘怡宏分享自身与中国共产党相关的真实故事,呼吁同学们要坚定理想信念、努力传承红色基因、为实现伟大复兴的中国梦提供强大的力量保障。

通过本次团课的学习,增强了服装学院团员青年的历史使命感,坚定了跟党走的决心增强了团员青年作为新时代大学生的主人翁意识。