服装学院召开党总支扩大会议

2021/05/17

5月17日下午,服装学院党总支在学院党建活动室召开党总支扩大会议,传达学校党史学习教育领导小组第三次会议内容,安排学院下一步党史学习教育相关工作。党总支书记张利主持会议。

会上,重点传达了学校党委书记何思清对下一阶段党史学习教育重点工作的开展提出的三点要求。一是聚焦党史学习教育的目标要求和重点任务,认真学习贯彻落实刘家义书记在省委党史学习教育领导小组第三次会议上的讲话精神。二是把握时间节点,推进学习教育进度,高标准高质量完成各项“规定动作”。三是加强督促指导,确保党史学习教育高标准高质量开展。

会议对下一步党总支党史学习教育工作进行安排,支部书记、总支委员专题党课的讲授和安排,“我为群众办实事”实践活动征集的问题进一步整改和上报,审核“我和我的支部”微视频拍摄的作品等。

服装学院总支成员参加此次会议,学生党支部书记列席参加。