服装学院党总支开展“党员学习日”主题党日活动

2021/09/16

为深入推进党史学习教育,不断提高服装学院党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,充分发挥党员的先锋模范作用。9月16日下午,服装学院在三楼多媒体教室开展“党员学习日”主题党日活动。党总支书记张利主持本次会议。
会议上,张利书记向全体党员通读关于学校纪委的职工党员违纪处分文件, 要求党员们以此为戒,从思想上严,知自律,讲自觉;从党章上严,知党纪,讲责任;从法规上严,知警畏,讲法治;从制度上严,知程序,讲规矩;从道德上严,知廉耻,讲底线。

随后,副书记王金安和党员一起重温了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年上重要讲话、习近平总书记在清华大学考察时的讲话,一起学习了《求是》杂志习近平总书记重要文章《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》、习近平总书记在中共中央政治局在第三十一次集体学习的重要讲话:用好红色资源、赓续红色血脉。

张利总结强调,党员同志们要牢记党的性质宗旨,牢记党的初心使命,不懈奋斗,永远奋斗,发挥先锋模范作用,推动党史学习教育在服装学院落地落实落细。