服装学院新生团课——爱党爱国、爱团爱校教育

2020/12/04

高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,学习习近平总书记五四讲话精神。12月4日下午,服装学院青志联副会长周家和组织2020级全体新生于长清校区十合堂开展服装学院新生团课——爱党爱国、爱团爱校教育。

团课围绕学习十九届五中全会精神为主题,由青志联副会长周家和作出“爱党爱国、爱团爱校”主题的宣讲,组织学习共青团工作制度,明确团支部及支委会工作职责,严格团员教育评议和团员年度团籍注册制度,认真落实“三会两制一课”制度。引导同学们在大学期间认真对待学习,热情参与活动并积极向党团组织靠拢。

通过本次新生团课,加强了服装学院学生爱校、荣校意识教育,增强了新生对于学校的认同感,树立起“校荣我荣、校兴我兴”的意识。引导服装学院学生为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!