服装学院学生党支部开展主题党日活动

2021/10/15

为深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,引导青年学生进一步坚定“四个自信”,自觉践行“请党放心、强国有我”誓言,服装学院学生党支部于10月15日开展主题党日活动,组织学生观看《齐鲁大讲坛——开学第一讲》特别节目。

节目从“做中国人”是一个什么样的问题、“做中国人”为何成为一个问题、中国共产党对“做中国人”有哪些伟大贡献,以及新时代青年如何增强“做中国人”的志气、骨气、底气等四个方面与大家做了分享。党员同志进行了现场讨论,并发表了心得。

一百年来,一代代中国青年把青春奋斗融入党和人民事业,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,不断提高政治思想觉悟,努力改造自己,树立科学的世界观、人生观和价值观,以饱满的信心和勇气,为党、为国家、为人民做出自己应有的贡献。