服装学院学生党支部开展宣讲十九届六中全会精神主题党日活动

2021/11/25

为把学习十九届六中全会精神与进一步推动党史学习教育走深走实相结合,坚持知行合一、学以致用,2021年11月25日,服装学院学生党支部开展主题党日活动,组织学生党员前往宿舍、班级、社区、中小学等地开展十九届六中全会精神宣讲活动。

在宣讲过程中,学生党员围绕党的《十九届六中全会公报》,以视频、文字、图片等形式开展宣讲,原原本本学、全面系统学、深入思考学、联系实际学,努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义,并交流心得体会,在这一过程中既加深了自己对十九届六中全会精神的理解,加深对党的百年奋斗重大成就和历史经验的认识和理解,又引导了听众积极响应党中央号召,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。