服装学院组织开展“我为同学做件事”教室卫生清洁活动

2021/12/10

为践行服务精神,点亮志愿青春,服装学院学生会联合服装学院青年志愿者协会于12月10日下午组织院学生会干部、志愿者在长清校区教学楼开展 “我为同学做件事”教室卫生清洁活动。

首先,服装学院学生会主席团及青年志愿者协会主席团组织召开院学生会干部例会,在会上向各部门强调“我为同学做件事”的服务初衷,鼓励学生会成员能以多样形式勇担责任使命,并分派给各部门打扫区域。之后,所有人带上清洁工具走进教室,一丝不苟的清洁着每一间教室。从讲台到角落,志愿者们以认真的态度,高质量的完成着任务。教室虽多,但志愿者们依旧不说苦,不喊累,努力把学生们上课的教室清理干净,充分发扬了勤劳能干的志愿精神。忙碌的身影是最美的,经过辛勤劳动,最终我们的教室变得干净整洁。

此次教室卫生清洁活动的顺利进行,使学生会成员们从实践中体会了“我为同学做件事”主题活动的意义,增强了服务意识,将服务同学落到实处,真正实现“我为同学做件事”。